12/06/2016 - GP de la CASC de Sarreguemines Championnat de Moselle

Lundi 13 Juin 2016 - 10H06

par cthierry

Modifié le 13/06/2016

Un grand bravo merci à l'ensemble des coureurs qui ont pris part et fait le spectacle du 15ème GP de la CASC, nouvelle formule.

Merci également à tous les bénévoles pour votre participation à la réussite de cette bel évènement sportif.

Les coureurs du sprinter Club Sarreguemines ont portés bien hauts les couleurs de la cité de la faiencerie, réalisés de belles performances sportives individuelles et collectives.

• Catégorie minimes, Lilian Scarpino termine 2nd du CLM, remporte avec panache l'épreuve en ligne, gagne l'épreuve au général et décroche le titre de Champion de Moselle. Quentin Christ termine 10ème du CLM, 9 de l'épreuve en ligne, se classe 10ème au général.
  • Catégorie cadets, Gabriel Bour remporte brillamment le CLM, termine 20ème de l'épreuve en ligne, prend une belle 8ème place du général et décroche le titre de Vice Champion de Moselle. Ce dernier a fait une tentative de partir seul dans la dernière ascension qui n'a malheureusement pas abouti, mais il aura tenté quelque chose.
  • Catégorie Pass D3/D4, Eric Siebert remporte le CLM, avec panache l'épreuve en ligne, gagne l'épreuve au général et décroche le titre de Champion de Moselle. Beau tir groupé de Gilles Meyer, Joly Frédéric, Tristan Cully et Marchand Chritian qui terminent respectivement 4ème, 6ème, 7ème et 12ème du CLM. Idem pour la course en ligne, Tristan Cully, Gilles Meyer, Joly Frédéric et Marchand Chritian terminent respectivement 5ème, 6ème, 11ème et 13ème. Au général Gilles Meyer décroche une magnifique 3ème place et le titre de Vice Champion de Moselle, Tristan Cully termine 5ème, Frédéric Joly 9ème et Christian Marchand 13ème.
  • Catégorie Pass D1/D2, Yannick Stauder et Franck Nicole terminent respectivement 7ème et 19ème du CLM. Yannick Stauder et Franck Nicole ont fait de belles tentatives d'échappées qui n'iront malheureusement pas au but, ils termineront respectivement 4ème et 10ème de l'épreuve en ligne. Yannick Stauder se classera 3ème du général et décroche le titre de Vice Champion de Moselle et Franck Nicole termine à une belle 14ème place.