Sarreguemines

09/06/2019 - 18ème GP de la Communauté d'Agglomération de Sarreguemines et Confluences (57)

Mercredi 12 Juin 2019 - 16H06

par cthierry

Un grand bravo merci à l'ensemble des coureurs qui ont pris part et fait le spectacle du 18ème GP de la CASC.

Merci également à tous les bénévoles pour votre participation à la réussite de cet bel évènement sportif. Les signaleurs n'ont pas eu la tâche facile cette année avec certains automobilistes.

Les coureurs du sprinter Club Sarreguemines ont portés bien hauts les couleurs de la cité de la faïencerie, réalisés de belles performances sportives individuelles et collectives.

• Catégorie cadets, Quentin Christ prend une encourageante 15ème place du CLM et une belle 4ème place de l'épreuve en ligne, pour finir à une encourageant 13ème place du général et décroche au passage une 3ème place du Championnat de Moselle.
  • Catégorie Pass D3/D4, Yannick Stauder décroche la 2ème place du CLM, termine 3ème de l'épreuve en ligne et décroche une belle 2ème place au général et du Championnat de Moselle. Beau tir groupé d’Eric Siebert et Michael  Fiedler qui terminent respectivement 4ème et 12èmedu CLM. Idem pour la course en ligne, Eric Siebert, prend une encourageante 12ème place. Au général Eric terminent 8ème.
  • Catégorie Pass D1/D2, Jules Clément prend une belle 4ème place du CLM, décroche une superbe 2ème place de l’épreuve en ligne, remporte le classement général. Daniel Jung prend une encourageante 17ème place du CLM et une belle 7ème place de l'épreuve en ligne, décroche au passage une superbe 2ème place du Championnat de Moselle. Bon comportement de Nicolas Mabire, Vincent Wagner, Ianis Uloth et Timothé Coniel qui terminent respectivement 24ème, 31ème, 32ème et 38ème du CLM. Idem pour la course en ligne Vincent Wagner, Nicolas Mabire, Timothé Coniel et Ianis Uloth terminent respectivement 10ème, 27ème, 30ème et 32ème. Au général Vincent Wagner, Nicolas Mabire, Timothé Coniel et Ianis Uloth terminent respectivement 20ème, 27ème, 31ème et 32ème.