Dimanche 03 Septembre 2017 - 22H09

par cthierry

Modifié le 03/09/2017

Plusieurs faienciers étaient alignés au départ du Trophée Crédit Mutuel de Batzendorf.

En ouverture les coureurs minimes, Yohann Robert du Cycle Golbéen remporte l'épreuve, Thibault Walliang du 110 Cyclisme Illzach et Paul Travert du Cycle Golbéen complètent le podium, le faiencier Quentin Christ prend une encourageante 10ème place.

En catégorie Pass D3/D4, doublé de la paire Pascal Budet et Walther Bernard du VC Eckwersheim, Mathieu Pink du CC Sarrebourgeois complète le podium, le faiencier Frédéric Joly termine à une belle 5ème.

En catégorie Cadets, triplé du Cycle Golbéen Guillaume Poisson remporte l'épreuve en solitaire devant ses coéquipiers Julien Cauve et Théo Boyer, Jules Clément termine quant à lui pour sa course de rerpise à une encourageante 13ème place.

En catégorie Pass D1/D2, victoire de de Tanguy Blaesius Alexis Gife de l'AS Steigeoise et Alexandre Lebel de la PE Haguenau complètent le podium, les faienciers Yannick Stauder et Eric Siebert terminent respectivement 17ème et 32ème.