Dimanche 20 Août 2017 - 23H08

par cthierry

Modifié le 20/08/2017

Plusieurs faienciers étaient au départ du GP de Soultz organisé par le VC Nord Alsace.

• En catégorie cadets : un groupe de 7 coureurs se présentent pour le sprint pour la victoire finale, le faiencier Lilian Scarpino est devancé par le coureur Bryan Huck de la PE d'Haguenau, Gabriel Bour du VC Schwenheim complète le podium.
  • En catégorie Pass D1/D2 : un groupe d'un trentaine d'éléments de présentent pour le sprint pour la victoire finale, Vincent Flack de l'AC Saverne remporte l'épreuve, Nicolas Orgawitz de l'AS Steigeoise et Nicolas Million du VC Nord Alsace complètent le podium, le faiencier Yannick Stauder prend quant à lui une encourageante 23ème place, Eric Siebert distancé se classe 33ème.
  • En catégorie Pass D3/D4 : Patrick Kraemer remporte en solitaire l'épreuve, Jean Marc Bochinger de l'AC Saverne et Hervé Syllebranque du LBC Fameck compètent le podium, le faiencier Frédéric Joly se classe quant à lui 6ème et Christian Marchand 24ème.