11/06/2017 - 16e GP de la CASC

Dimanche 11 Juin 2017 - 23H06

par cthierry

Modifié le 11/06/2018

Un grand bravo merci à l'ensemble des coureurs qui ont pris part et fait le spectacle du 16ème GP de la CASC, nouvelle formule.

Merci également à tous les bénévoles pour votre participation à la réussite de cet bel évènement sportif.

Les coureurs du sprinter Club Sarreguemines ont portés bien hauts les couleurs de la cité de la faiencerie, réalisés de belles performances sportives individuelles et collectives.

• Catégorie minimes, Quentin Christ termine 9ème du CLM, 10ème de l'épreuve en ligne, se classe 9ème au général et au passage décroche le titre de Vice Champion de Moselle.
  • Catégorie cadets, Lilian Scarpino termine à une superbe 2ème place du CLM, termine 8ème de l'épreuve en ligne, prend une magnifique 3ème place du général et décroche le titre de Champion de Moselle. Jules Clément prend quand à lui une belle 9ème place du CLM et 14ème place de l'épreuve en ligne, pour finir à une belle 11ème place du général et décroche au passage une 3ème place du Championnat de Moselle.
  • Catégorie Pass D3/D4, Gilles Britscher décroche la 1ère place du CLM, termine 4ème de l'épreuve en ligne et remporte l'épreuve au général et décroche également au passage le titre de Champion de Moselle. Beau tir groupé de Michael Fiedler, Gilles Meyer, Tristan Cully, Marchand Christian et Nicolas qui terminent respectivement 2ème, 3ème, 7ème, 12ème et 14ème du CLM. Idem pour la course en ligne, Gilles Meyer, Tristan Cully et Marchand Christian terminent respectivement 5ème, 6ème et 9ème. Au général Gilles Meyer décroche une magnifique 3ème place et la 3ème place du Champion de Moselle, Tristan Cully termine 6ème, Christian Marchand 9ème et Nicolas Meyer 14ème.
  • Catégorie Pass D1/D2, Nicolas Mabire, Yannick Stauder et Eric Siebert terminent respectivement 9ème, 12ème et 14ème du CLM. Yannick Stauder, Eric Siebert et Nicolas Mabire termineront respectivement 2ème, 19ème et 20ème de l'épreuve en ligne. Yannick Stauder se classera 3ème du général et décroche le titre de Champion de Moselle, Nicolas Mabire termine quant à lui à une belle 9ème place et Eric Siebert 17ème place.