10/06/2018 - 17e GP de la CASC

Lundi 11 Juin 2018 - 10H06

par cthierry

Modifié le 25/06/2018

Un grand bravo merci à l'ensemble des coureurs qui ont pris part et fait le spectacle du 17ème GP de la CASC.

Merci également à tous les bénévoles pour votre participation à la réussite de cet bel évènement sportif.

Les coureurs du sprinter Club Sarreguemines ont portés bien hauts les couleurs de la cité de la faïencerie, réalisés de belles performances sportives individuelles et collectives.

• Catégorie cadets, Lilian Scarpino remporte le CLM, termine 2ème de l'épreuve en ligne, remporte le classement général final et décroche le titre de Champion de Moselle. Jules Clément prend une belle 4ème place du CLM et une 3ème place de l'épreuve en ligne, pour finir à une belle 3ème place du général et décroche au passage une 3ème place du Championnat de Moselle, Quentin Christ termine quant à lui à une encourageante 14ème place du CLM et une 6ème place de l'épreuve en ligne, pour finir à une belle 10ème place du général
  • Catégorie Pass D3/D4, Gilles Britscher décroche la 2ème place du CLM, termine 3ème de l'épreuve en ligne et décroche une belle 4ème place au général. Beau tir groupé d’Eric Siebert, Simon Wanner et Lola Suss qui terminent respectivement 5ème, 12ème et 16ème du CLM. Idem pour la course en ligne, Eric Siebert, Simon Wanner et Lola terminent respectivement 6ème, 7ème et 12ème. Au général Eric Siebert, Simon Wanner et Lola Suss terminent respectivement 5ème, 10ème et 13ème. Lola Suss remporte le titre de Championne de Moselle féminine.
  • Catégorie Pass D1/D2, Nicolas Mabire prend une encourageante 6ème place du CLM, décroche une superbe 2ème place de l’épreuve en ligne, termine 3ème du général et décroche une superbe 2ème place du Championnat de Moselle. Beau tir groupé de Christophe Matusiak, Tristan Cully, Franck Nicole et Vincent Wagner qui terminent respectivement 12ème, 15ème, 23ème et 24ème et du CLM. Idem pour la course en ligne, Tristan Cully, Franck Nicole, Vincent Wagner et Christophe Matusiak terminent respectivement 12ème, 13ème, 14ème et 23ème. Au général Tristan Cully, Franck Nicole, Vincent Wagner et Christophe Matusiak terminent respectivement 13ème, 16ème, 17ème et 23ème.