Dimanche 02 Juillet 2017 - 21H07

par cthierry

Modifié le 16/04/2018

Le sprinter Club Sarreguemines a organisé ce jour le 56ème GP de la ville de Sarreguemines.

Résultats plus que sastifaisant pour les faienciers, ces derniers décrochent dans l'ensemble des 3 épreuves un podium, respectivement les 2, 1 puis 3ème places.

En ouverture de journée, les coureurs de la catégorie minimes. L'épreuve a été remportée en solitaire par Thomas Ackermann de l'AS Steigeoise, le faiencier Quentin Christ décroche une magnifique 2ème place, Paul Foissote du VC Eckwersheim complète le podium.

Ont suivi les coureurs de la catégorie cadets. L'épreuve a été remportée en solitaire par le faiencier Lilian Scarpino, Thomas Feireisen du VC Tuquenieux et Gabriel Bour du VC Unité Schwenheim complèten le podium. Le faiencier a pris la poudre d'escampette à 10 tours du terme.

En cloture de journée les coureurs 3ème catégorie, juniors et Pass. L'épreuve a été remportée par Mathias Cuny de la Pédale d'Alsace, Olivier Ackermann de l'AS Steigoise termine 2nd, le faiencier Valentin Christ complète le podium.

L'épreuve faisait également office de championnat de Moselle de 3ème catégorie, le faiencier Valentin Christ décroche pour la 2nde année consécutive le titre, Lucas Desseaux et Lorenzo Marasco terminent respectivement vice-champion et 3ème du championnat de Moselle.