16/09/2018 - Kirrlacher Kriterium 2018

Lundi 17 Septembre 2018 - 23H09

par cthierry

Modifié le 20/09/2018

Quentin Christ et Jules Clément étaient alignés en Allemagne à Kirrlach (Rhénanie-Palatinat) au départ du Kirrlacher Kriterium, épreuve réservée aux coureurs des catégories Cadets et Juniors.

La course était plus que rapide, les compteurs affichaient plus de 43 km/h de moyenne à l'arrivée, prêt de 50 km/h sur les lignes droites du critérium.

Les 2 sarregueminois ont animés de bout en bout l'épreuve en tête de peloton. Plusieurs tentatives d'échappées ont eu lieues, mais n'aboutiront pas. C'est un peloton d'une 30aine dont nos 2 jeunes coureus qio se présentera pour le sprint final. Jules et Quentin se classent respectivement à de belles 11ème et 14ème place.