29/07/2018 - M4 Coupe de France Cadets des Départements (08)

Mardi 31 Juillet 2018 - 12H07

par cthierry

Modifié le 31/07/2018

Lilian Scarpino sélectionné en équipe de Moselle était aligné à Aiglemont (08) au départ de la 4ème et dernière manche de la coupe de France des départements, épreuve réservée aux coureurs cadets. Une épreuve en circuit et un CLM par équipe étaient au programme de la journée.

1 coureur s'est présenté pour la victoire finale, Lilian qui se trouvait dans un groupe de contre termine à une belle 15ème place.

Un beau travail d'équipe de la sélection mosellane, Tom Paquet prend une superbe 2ème place, Simon Quiévreux et Olivier Delehaye se classent respectivement 31ème et 42ème.

L'équipe de Moselle monte pour la 2ème année consécutive sur la 3ème marche du CLM par équipe.

Lilian décroche une belle 12ème place du classement général final de la coupe de France des départements.